Shop – Scopri i nostri prodotti
96 Products
-
Presto disponibile
150,00€La Box Degustazione Panettoni Artigianali di Tenuta Agrilat è un viaggio nel gusto, ideale per chi ama l’autenticità. Contiene sei panettoni artigianali realizzati con ingredienti di alta qualità e lunga lievitazione. Scegli tra i nostri gusti iconici, dal Classico al Pistacchio, per un regalo perfetto da gustare o condividere.
-
34,00€
Un raffinato impasto al latte di bufala. Di produzione Artigianale.
La nostra Colomba Artigianale Mandorlata è il simbolo della tradizione culinaria italiana. Preparata con metodo artigianale usando esclusivamente latte e burro di bufala. Il sapore della colomba è esaltata dal dolce profumo del miele di acacia e dall’aroma della vaniglia naturale del Madagascar.
-
Presto disponibile
36,90€La nostra Colomba Artigianale al Limone è un dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da lievito madre.
L’impasto, realizzato con latte e burro di bufala, è arricchito da miele di acacia e bacce di vaniglia del Madagascar.La pasta, soffice e di colore giallo, è riccamente farcita con una deliziosa crema al limone a base di latte di bufala.
La superficie è ricoperta elegantemente da una glassa al cioccolato bianco, decorata con riccioli di cioccolato bianco al limone.
-
36,90€
La nostra Colomba Artigianale con Fichi e Noci è un’autentica delizia per gli occhi e il palato. L’impasto, realizzato con latte e burro di bufala, si arricchisce della dolcezza avvolgente del miele e della fragranza esotica della vaniglia del Madagascar.
All’interno, l’alveolatura racchiude dolcissimi pezzetti di Fichi canditi e una dolce crema di cioccolato bianco. Una squisita glassa di cioccolato bianco, noci e fichi canditi ne ricopre la sommità, donando alla colomba una croccantezza irresistibile.
-
Presto disponibile
36,90€La nostra Colomba Artigianale ai Frutti di Bosco è una golosa rivisitazione della tradizionale colomba mandorlata. L’impasto, preparato con passione utilizzando latte e burro di bufala, si fonde delicatamente con l’aroma naturale della vaniglia del Madagascar e il profumo avvolgente
del miele.All’interno, una deliziosa farcitura di crema al cioccolato bianco e marmellata ai frutti di bosco rende ogni fetta ancora più irresistibile.
L’esterno, elegantemente ricoperto da una glassa di cioccolato bianco e frutti rossi canditi aggiunge un accento dolce e croccante. -
Presto disponibile
36,90€La dolce pasta morbida della nostra colomba artigianale al latte di bufala, è ottenuta tramite fermentazione naturale del lievito madre e richiede 72 ore di lavorazione artigianale, ricoperta con fine cioccolato bianco al latte di bufala e burro di bufala, di nostra produzione, con latte proveniente esclusivamente dai nostri allevamenti, che ci consente di proporre un prodotto di altissima qualità e genuinità, ad un prezzo contenuto. Completano la colomba la granella di prelibati pistacchi selezionati, per un’esperienza di gusto straordinaria!
La colomba artigianale è confezionata in un elegante involucro, e riporta tutte le indicazioni degli ingredienti e gli identificativi di produzione.
-
9,30€
La Marmellata ai frutti di bosco Tenuta Agrilat viene prodotta solo con frutta di alta qualità in modo che si conservi l’aroma naturale della frutta. Per le nostre confetture naturali utilizziamo solo frutta, zucchero, succo di limone concentrato e gelificante pectina. L’alto contenuto di frutta (fino al 55 %) assicura un’esperienza dal gusto indimenticabile.
-
3,80€
(prezzo a sacchetto)
Il pane biscottato è un prodotto artigianale tipico del Cilento della più antica tradizione contadina. Il pane biscottato o “viscuotto cilentano” è un pane di grano duro e grano integrale che viene cotto nel forno a legna due volte a bassa temperatura, ciò permette di avere un pane artigianale a lunga conservazione. É ricco di fibre, ed ha un alto potere saziante.
Istruzioni per il consumo: bagnare abbondantemente con acqua e consumare in breve tempo.
Consigli per il consumo: condire con olio, sale e verdure (fresche, sott’olio e cotte) a piacere; accompagnarlo a salumi e formaggi.
Tips: Il pane biscottato Cilentano è ideale per realizzare “l’aquasale”, tipica ricetta cilentana pratica e genuina. Basta immergere per pochi secondi la fresella nell’acqua, e farcire con pomodori freschi, olio extra vergine di oliva, origano e sale. È possibile arricchire il piatto con le nostre gustose conserve sott’olio.