(prezzo a sacchetto)
Il pane biscottato è un prodotto artigianale tipico del Cilento della più antica tradizione contadina. Il pane biscottato o “viscuotto cilentano” è un pane di grano duro e grano integrale che viene cotto nel forno a legna due volte a bassa temperatura, ciò permette di avere un pane artigianale a lunga conservazione. É ricco di fibre, ed ha un alto potere saziante.
Istruzioni per il consumo: bagnare abbondantemente con acqua e consumare in breve tempo.
Consigli per il consumo: condire con olio, sale e verdure (fresche, sott’olio e cotte) a piacere; accompagnarlo a salumi e formaggi.
Tips: Il pane biscottato Cilentano è ideale per realizzare “l’aquasale”, tipica ricetta cilentana pratica e genuina. Basta immergere per pochi secondi la fresella nell’acqua, e farcire con pomodori freschi, olio extra vergine di oliva, origano e sale. È possibile arricchire il piatto con le nostre gustose conserve sott’olio.