Le ricette dei nostri Chef
Gazpacho di frutta e verdure con crema di Mozzarella di Bufala campana
Tartare di gambero rosso con mozzarella di bufala
Ingredienti per 4 persone 80 gr di gambero rosso 15 gr di succo di limone fresco 1 limone intero Alcune foglie di basilico 1 Mozzarella di Bufala […]
Ravioli di calamari, ricotta di bufala e basilico
Ingredienti per 4 persone Per la pastella 100 gr di farina di semola 100 gr di acqua tiepida Sale q.b. Acqua Per il ripieno 1 ricotta di […]
Caprese con mozzarella di bufala al profumo di agrumi
Ingredienti per 4 persone Pomodorini ciliegina rossi e gialli 1 Mozzarella di bufala “Profumo di Tenuta”, Tenuta Agrilat Confettura di arance, limoni e mandarini siciliani fatta in […]
Tortelli al profumo di agrumi
Mezzelune alla Parmigiana
Ingredienti per 4 persone 1 Mozzarella di Bufala Tenuta Agrilat 300 g di farina di semola 3 uova 2 melanzane 2 cucchiai di concentrato di pomodoro Olio […]
Pasta al Burro di Bufala
[:it] Ingredienti per 4 persone 320 gr di spaghetti 150 gr di Burro di Bufala Tenuta Agrilat Pepe rosa o verde (a scelta) Pane secco grattuggiato Parmigiano reggiano […]
Mousse di ricotta, pere e cioccolato
Ingredienti per 4 persone 1kg Ricotta di Bufala Tenuta Agrilat Torta al cioccolato secondo propria ricetta 100 gr zucchero di canna 3 Pere 600 gr zucchero a […]
Mozzarella di bufala Pizzaiola
[:it] Ricetta dello chef @Federico Costa Ingredienti per 4 persone 4 Mozzarella di Bufala Tenuta Agrilat Pesto fatto in casa Salsa di pomodoro San Marzano Pane secco grattuggiato […]
Pacchero alla Norma
[:it] Ingredienti per 4 persone 4 paccheri di Gragnano 400 g Ricotta Salata Tenuta Agrilat 1 melanzana viola 300 g pomodorini ciliegino 1 spicchio d’aglio 100 g Pan […]
Mozzarella di Bufala Primavera
Ingredienti per 4 persone 400 g Mozzarella di Bufala Tenuta Agrilat 8 fette di pane bianco in cassetta 100 g uovo 200 g farina 0 300 g […]
Ricotta, pere, cioccolato bianco e mandorle
Ingredienti per 4 persone Dacquoise alla mandorla 50 g polvere di mandorle 50 g polvere di nocciola 100 g zucchero a velo 12 g di pasta di […]
Cannoncini all’uovo con Ricotta di Bufala, Nocciole e Datterino giallo
Ingredienti per 4 persone Per la pasta all’uovo 400 g di farina 00 4 tuorli 30 g olio evo 20 g sale 30 g acqua Per il […]
Risotto con broccoletti, Gamberi rossi e cremoso di Bufala
Ingredienti per 4 persone 320 g Riso Carnaroli (riserva) 200 g Broccoletti 200 g Gamberi Rossi 200 g Mozzarella di Bufala 50 g Burro di Bufala […]
Mozzarella di Bufala con ortaggi Corti e Crudi
Ricetta dello chef @Raffaele della Rocca Ingredienti per 4 persone 50 g d cipolla rossa 100 g di patate 60 g verza 50 g zucchine […]
Baccalà mantecato con Mozzarella di Bufala
Ricetta dello chef @Luca Pieroni Ingredienti per 4 persone 1 baffa di Stoccafisso, qualità “ragno” 1 Mozzarella di Bufala Tenuta Agrilat da 250 gr Paccasassi sott’olio […]
Ravioli di ananas e ricotta di Bufala
Ricetta dello chef @Luca Pieroni Ingredienti per 4 persone 1 ananas 2 ricotte di bufala Tenuta Agrilat miele di Corbezzolo qb pinoli qb lavanda qb […]
Bucatini alla barbabietola con Guanciale croccante e Crema di Bufala
Ricetta dello chef @Luca Pieroni Ingredienti per 4 persone 4 mozzarelle di Bufala Agrilat da 125 gr 500 gr di Bucatini 600.27 Carla Latini 2 […]
Caprese Molecolare
Ricetta dello chef @Luca Pieroni Ingredienti per 4 persone 4 mozzarelle Profumo di Tenuta da 250 gr 1L di salsa di pomodoro 5 gr di […]
Cheesecake alla zucca
Ricetta dello chef @Luca Pieroni Ingredienti per 4 persone 2 confezioni di ricotta di Bufala Tenuta Agrilat 20 cl di panna fresca 1 zucca mantovana […]
Mousse di ricotta di bufala con ciliegie e menta
Ricetta dello Chef @Franco Marino Ingredienti per 2 persone Ricotta di Bufala Tenuta Agrilat 200 g Panna 80 g Zucchero a velo 30 g Sale 1 […]
Millefoglie di melanzane con mozzarella di bufala e basilico liquido
Ricetta dello chef @FrancoMarino Ingredienti per 2 persone Mozzarella di Bufala Tenuta Agrilat 250 g Melanzana n 1 Basilico 20 g Ghiaccio 10 g Olio evo qb Aglio […]
Paccheri con pomodorini freschi e ricotta di bufala
Ricetta dello Chef @Franco Marino Ingredienti per 2 persone Ricotta di Bufala Tenuta Agrilat 100 g Paccheri 180 g Pomodorini freschi 130 g Olio evo qb Basilico qb […]
Cremoso di mozzarella di bufala con scampi e limone
Ricetta dello Chef @Franco Marino Ingredienti per 2 persone Mozzarella di Bufala Tenuta Agrilat 150 g Panna 80 g Scampi n 10 (200 g puliti) Olio evo qb […]
Mousse di ricotta di bufala con spinaci in due consistenze
Ricetta dello Chef @Franco Marino Ingredienti per 4 persone Ricotta di Bufala Tenuta Agrilat 600 g Spinaci 200 g Farina 30 g uovo n 1 lievito istantaneo per […]
Mozzarella in carrozza con prosciutto e crema di acciughe
Ricetta dello Chef @Franco Marino Ingredienti per 4 persone Mozzarella di bufala Tenuta Agrilat 400 g pane in cassetta 200 g uova n 2 farina […]
Mozzarella di bufala con zucchine alla scapace
Ricetta dello Chef @Franco Marino Ingredienti per 4 persone Mozzarella di bufala Agrilat n 4 da 125 g zucchine n 2 aceto bianco qb aglio 1 […]
Cremoso di Zucca con scaglie di cacioricotta
Ricetta dello Chef @Franco Marino Ingredienti per 4 persone zucca gialla 800 g cipolla bianca 50 g patate n 1 olio evo qb cacioricotta Tenuta Agrilat 150 g […]
Involtino di Vitellone con provola e pomodoro
Ricetta dello Chef @Franco Marino Ingredienti per 4 persone fesa di vitellone 800 g provola affumicata Tenuta Agrilat 200 g passata di pomodoro 200 g olio evo qb […]
Ricotta di bufala in crosta di grissini con spinaci saltati
Ingredienti per 4 persone Ricotta di bufala Tenuta Agrilat 600 g grissini classici 200 g farina 50 g uova n 2 spinaci 100 g olio evo qb aglio […]
Paccheri con pomodoro, provola affumicata e salsa al basilico
Ricetta dello Chef @Franco Marino Ingredienti per 4 persone paccheri 400 g pomodoro passata 200 g olio evo qb provola affumicata Tenuta Agrilat panna 100 g […]
Millefoglie di ricotta di bufala e cioccolato
Ricetta dello Chef @Franco Marino Ingredienti per 4 persone pasta sfoglia 400 g zucchero a velo 40 g ricotta di bufala Tenuta Agrilat 200 g cioccolato 72% […]
Taccole con carbonara e cacioricotta
Ricetta dello Chef @Franco Marino Ingredienti per 4 persone taccole 400 g uova n 2 più 2 rossi pecorino 80 g pepe 5 g cacioricotta Tenuta Agrilat 100 […]
Sformatino di patate con carciofi e provola affumicata
Ricetta dello Chef @Franco Marino Ingredienti per 4 persone Provola affumicata di bufala Tenuta Agrilat 100 g paccheri 400 g pomodoro passata 200 g olio evo qb […]