Ricetta dello chef @Federico Costa
Ingredienti per 4 persone
4 Mozzarella di Bufala Tenuta Agrilat
Pesto fatto in casa
Salsa di pomodoro San Marzano
Pane secco grattuggiato
Mandorle affettate
Olio evo
Sale e Pepe
In una padella, scaldare olio e sale e successivamente far saltare il pane secco grattuggiato. Adagiare la Mozzarella di Bufala su un piatto piano. Versare la salsa di pomodoro San Marzano precedentemente preparata assicurandovi che abbia raggiunto la temperatura ambiente. Versare un cucchiaio di pesto preparato secondo la vostra ricetta preferita sulla mozzarella (se troppo denso allungarlo con olio evo in modo che scivoli sulla mozzarella). cospargere il piatto con il pane abbrustolito in padella. Guarnire con mandorle affettate.
[:en]Recipe by chef @Federico Costa
Ingredients for 4 people
4 Mozzarella di Bufala Tenuta Agrilat
Homemade pesto
San Marzano tomato sauce
Grated dry bread
Sliced almonds
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
In a pan, heat oil and salt and then sauté the grated dry bread. Place the buffalo mozzarella on a flat plate. Pour the previously prepared San Marzano tomato sauce making sure it has reached room temperature. Pour a spoonful of pesto prepared according to your favorite recipe on the mozzarella (if too thick, add extra virgin olive oil so that it slides over the mozzarella). sprinkle the dish with toasted bread in a pan. Garnish with sliced almonds.
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