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Ricetta dello chef @Raffaele della Rocca
Ingredienti per 4 persone
50 g d cipolla rossa
100 g di patate
60 g verza
50 g zucchine
50 g di zucca
50 g di cavolfiori viola baby
40 g broccoletti
20 g lattughino
Cuocere la cipolla rossa in acqua zucchero e vino bianco.
Spelare e tagliare le patate a fette e copparle. Cuocere a vapore e raffreddare in acqua e ghiaccio.
Sbollentare la verza in acqua e raffreddarla in acqua e ghiaccio. Quindi formare delle piccole sfere.
Fare delle sere con le zucchine. Cuocere in acqua e raffreddare.
Cuocere la zucca al forno con aglio, rosmarino e un goccio d’olio evo fino a cottura.
Cuocere in acqua i cavolfiori e raffreddarli.
Saltare i broccoletti con uno spicchio d’aglio, sale e pepe.
Servire la mozzarella di bufala attorniata dalle verdure crude e cotte.