Mousse di ricotta di bufala con spinaci in due consistenze

Ricetta dello Chef @Franco Marino

Ingredienti per 4 persone

Ricotta di Bufala Tenuta Agrilat 600 g
Spinaci 200 g
Farina 30 g
uovo n 1
lievito istantaneo per salato 8 g
olio evo qb
aglio a spicchio n 1
sale e pepe qb

Lavorare la ricotta con una frusta aggiungendo un po di olio e sale fino ad ottenere un composto morbido. Scottare gli spinaci con olio e aglio per 5 minuti, salare e tenere da parte una metà, l’altra parte di spinaci frullarla con uova, farina e lievito, mettere in un bicchiere e cuocere al microonde per 1 minuto e poi utilizzare. Adagiare in un piatto degli spuntoni di ricotta, unire la spugna e spinaci scottati[:en]

Ricotta mousse with spinach in two consistencies

Recipe by Chef @Franco Marino

Ingredients for 4 people

Ricotta di Bufala Tenuta Agrilat 600 g
spinach 200 g
flour 30 g
egg n 1
instant yeast for savory 8 g
extra virgin olive oil to taste
garlic 1 clove
Salt and Pepper To Taste

Method:

Work the ricotta with a whisk adding a little oil and salt to obtain a soft mixture. Blanch the spinach with oil and garlic for 5 minutes, salt and set aside one half, the other part of spinach, whisk it with eggs, flour and baking powder, put in a glass and cook in the microwave for 1 minute and then use. Place ricotta spikes on a plate, add the sponge and scalded spinach.

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