Mousse di ricotta di bufala con ciliegie e menta

 

Ricetta dello Chef @Franco Marino

 

Ingredienti per 2 persone

Ricotta di Bufala Tenuta Agrilat 200 g
Panna 80 g
Zucchero a velo 30 g
Sale 1 g
Ciliegie 130 g
Burro 10 g
Menta qb
Biscotti digestive n 4

 

 

Montare la ricotta con panna e zucchero a velo 20 g e sale, e mettere in un sac à poche. Scottare le ciliegie con burro e zucchero per 3 minuti. Sbriciolare i biscotti e renderli in polvere.
Adagiare sul piatto dei spuntoni di ricotta, unire le ciliegie ed il biscotto, finire con menta e servire.

 

Cherry and mint mousse

 

 

Recipe by Chef @Franco Marino

Ingredients for 2 people

Buffalo Ricotta Tenuta Agrilat 200 g
Cream 80 g
Icing sugar 30 g
Salt 1 g
Cherries 130 g
Butter 10 g
Mint to taste
Digestive biscuits n. 4

Whip the ricotta with cream and icing sugar 20 g and salt, and put in a pastry bag. Blanch the cherries with butter and sugar for 3 minutes. Crumble the biscuits and make them into powder.
Lay the ricotta spikes on the plate, add the cherries and the biscuit, finish with mint and serve.

 

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