Cremoso di Zucca con scaglie di cacioricotta

Ricetta dello Chef @Franco Marino

Ingredienti per 4 persone

zucca gialla 800 g
cipolla bianca 50 g
patate n 1
olio evo qb
cacioricotta  Tenuta Agrilat 150 g
sale e pepe

Creare un fondo in pentola con olio e cipolla e patate. Unire la zucca e far cuocere con brodo vegetale per 40 minuti. Frullare ed aggiustare di sale. Adagiare la zucca in un piatto e servire con scaglie di cacioricotta e cialdina al nero di seppia

Pumpkin cream with cacioricotta flakes

Recipe by Chef Franco Marino

Ingredients for 4 people:

yellow pumpkin 800 g
white onion 50 g
potatoes n 1
extra virgin olive oil to taste
cacioricotta Tenuta Agrilat 150 g
salt and pepper

Method:

Make a bottom in the pot with oil, onion and potatoes. Add the pumpkin and cook with vegetable broth for 40 minutes. Blend and season with salt. Place the pumpkin on a plate and serve with Tenuta Agrilat’s cacioricotta flakes and squid ink.

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