Bucatini alla barbabietola con Guanciale croccante e Crema di Bufala

 

Ricetta dello chef @Luca Pieroni

 

Ingredienti per 4 persone

 

4 mozzarelle di Bufala Agrilat da 125 gr
500 gr di Bucatini 600.27 Carla Latini
2 barbabietole frullate
2 fette di guanciale
1 ciuffo di finocchietto selvatico

 

 

Tagliare il guanciale a cubetti e farlo rosolare per bene in padella antiaderente, poi togliere il guanciale e tenerlo da parte.
A parte, frullare le mozzarelle in modo da creare un composto cremoso.
Scolare i bucatini ancora al dente, aggiungerli in padella e terminare la cottura facendoli saltare con la crema di barbabietole.
Per impiattare, aggiungere alla base la crema di bufala, adagiare i bucatini e guarnire con i cubetti di guanciale e un ciuffo di finocchietto selvatico.

 

 

Bucatini with barbabietola with crispy pillow and buffalo cream

 

Recipe by Chef @Luca Pieroni

 

Ingredients for 4 people

 

4 Tenuta Agrilat Bufala mozzarella 125 gr
500 gr of Bucatini 600.27 Carla Latini
2 pureed beets
2 slices of pillow
1 tuft of wild fennel

 

 

Cut the bacon into cubes and brown it well in a non-stick pan, then remove the pillow and set it aside.
Separately, blend the mozzarellas to create a creamy mixture.
Drain the pasta al dente still, add them in the pan and finish cooking making them sauté with the beetroot cream.
To serve, add the buffalo cream to the base, lay the bucatini and garnish with the bacon cubes and a sprig of wild fennel.

 

 

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