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Ricetta dello chef @Luca Pieroni
Ingredienti per 4 persone
1 baffa di Stoccafisso, qualità “ragno”
1 Mozzarella di Bufala Tenuta Agrilat da 250 gr
Paccasassi sott’olio
Alici sott’olio
2 albumi
Sciacquare lo stoccafisso sotto acqua corrente per dissalarlo completamente e tagliarlo a pezzetti.
Cuocerlo in acqua con sedano, carota e cipolla per 30 minuti, poi scolarlo e lasciare raffreddare.
In una planetaria, aggiungere lo stoccafisso e ammalgamare con 250 gr di mozzarella di bufala.
A parte, preparare un cracker frullando 40gr di alici sott’olio ben scolate con due albumi d’uovo, sale e pepe.
Stendere il composto ottenuto su un foglio di carta da forno, ricoprirlo con un secondo e cuocere in forno a 90° per 25 minuti.
Aiutarsi con un ring in acciaio per impiattare il baccalà, poi guarnire con un pezzetto di cracker di alici, paccasassi sott’olio e granella di arachidi.