• Presto disponibile
    23,00

    La Colomba Artigianale al Cioccolato è una golosa alternativa alla classica colomba pasquale.  Preparata seguendo la tradizione con ingredienti scelti e freschi che vengono impastati e lasciati lievitare per ore.
    La sua delicata fragranza è ottenuta dalla combinazione di latte e burro di bufala, arricchita dalla dolcezza del miele di acacia
    e della vaniglia del Madagascar.

    All’interno, una sorprendente doppia farcitura di crema al cioccolato fondente e crema al cioccolato bianco delizia i sensi, mentre una generosa glassa al cioccolato bianco e chunks di cioccolato completa il tutto.

  • Presto disponibile
    22,00

    Un raffinato impasto al latte di bufala. Di produzione Artigianale.

    La nostra Colomba Artigianale Mandorlata è il simbolo della tradizione culinaria italiana. Preparata con metodo artigianale usando esclusivamente latte e burro di bufala. Il sapore della colomba è esaltata dal dolce profumo del miele di acacia e dall’aroma della vaniglia naturale del Madagascar.

  • Presto disponibile
    23,00

    La nostra Colomba Artigianale al Limone è un dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da lievito madre.
    L’impasto, realizzato con latte e burro di bufala, è arricchito da miele di acacia e bacce di vaniglia del Madagascar.

    La pasta, soffice e di colore giallo, è riccamente farcita con una deliziosa crema al limone a base di latte di bufala.

    La superficie è ricoperta elegantemente da una glassa al cioccolato bianco, decorata con riccioli di cioccolato bianco al limone.

  • Presto disponibile
    23,00

    La nostra Colomba Artigianale con Fichi e Noci è un’autentica delizia per gli occhi e il palato. L’impasto, realizzato con latte e burro di bufala, si arricchisce della dolcezza avvolgente del miele e della fragranza esotica della vaniglia del Madagascar.

    All’interno, l’alveolatura racchiude dolcissimi pezzetti di Fichi canditi e una dolce crema di cioccolato bianco. Una squisita glassa di cioccolato bianco, noci e fichi canditi ne ricopre la sommità, donando alla colomba una croccantezza irresistibile.

  • Presto disponibile
    23,00

    La nostra Colomba Artigianale al Cioccolato fondente, Arancia e Rum è un morbido impasto preparato con cura, composto da miele di acacia e vaniglia del Madagascar, sottoposto a una lievitazione lenta e arricchito con latte e burro di Bufala della piana del Sele.

    Il cuore di questa prelibatezza è una deliziosa crema al cioccolato fondente, accompagnata da pezzi di cioccolato fondente, arancia candita e un tocco di liquore al rum. A completare il tutto, una copertura di cioccolato fondente con chunks di cioccolato fondente e scorzetta d’arancia candita.

    Peso 1,2 kg

  • Presto disponibile
    23,00

    La nostra Colomba Artigianale ai Frutti di Bosco è una golosa rivisitazione della tradizionale colomba mandorlata.  L’impasto, preparato con passione utilizzando latte e burro di bufala, si fonde delicatamente con l’aroma naturale della vaniglia del Madagascar e il profumo avvolgente
    del miele.

    All’interno, una deliziosa farcitura di crema al cioccolato bianco e marmellata ai frutti di bosco rende ogni fetta ancora più irresistibile.
    L’esterno, elegantemente ricoperto da una glassa di cioccolato bianco e frutti rossi canditi aggiunge un accento dolce e croccante.

  • Presto disponibile
    23,00

    La nostra Colomba Artigianale alla Nocciola è il risultato di una lievitazione naturale ottenuta esclusivamente con lievito madre.
    L’impasto, preparato con latte e burro di bufala, è arricchito dal profumo avvolgente del miele di acacia e delle bacche di vaniglia del Madagascar.

    La deliziosa farcitura di pasta di nocciola purissima e cioccolato bianco dona al dolce da forno un irresistibile gusto.

    La copertura con glassa di cioccolato bianco, una pioggia di granella di nocciole e nocciole intere tostate, aggiunge una deliziosa nota croccante
    a ogni fetta.

  • Presto disponibile
    23,00

    La dolce pasta morbida della nostra colomba artigianale al latte di bufala, è ottenuta tramite fermentazione naturale del lievito madre e richiede 72 ore di lavorazione artigianale, ricoperta con fine cioccolato bianco al latte di bufala e burro di bufala, di nostra produzione, con latte proveniente esclusivamente dai nostri allevamenti, che ci consente di proporre un prodotto di altissima qualità e genuinità, ad un prezzo contenuto. Completano la colomba la granella di prelibati pistacchi selezionati, per un’esperienza di gusto straordinaria!

    La colomba artigianale è confezionata in un elegante involucro, e riporta tutte le indicazioni degli ingredienti e gli identificativi di produzione.

  • Presto disponibile
    120,00

    Un raffinato impasto al latte di bufala incontra deliziose farciture fresche.

  • Caciocavallo di Pasqua con latte di Bufala Presto disponibile
    33,00

    Il caciocavallo pasquale è un’idea simpatica e gustosa da scartare in tavola con tutta la famiglia.
    E’ un formaggio stagionato al latte di bufala: a pasta filata, omogenea e morbida, con, talvolta, una leggera occhiatura.

    Peso: 1,6 kg

    (prezzo al pezzo)