Millefoglie di ricotta di bufala e cioccolato

 

Ricetta dello Chef @Franco Marino

Ingredienti per 4 persone

pasta sfoglia 400 g
zucchero a velo 40 g
ricotta di bufala Tenuta Agrilat 200 g
cioccolato 72% 130 g
lamponi 50 g

 

Lavorare la ricotta con 20 g di zucchero a velo, fino a rendere il tutto una crema, e unire le gocce di cioccolato. Cuocere la pasta sfoglia al forno a 200 gradi con dello zucchero a velo, fino a caramellare. Quando la sfoglia è fredda, fare degli strati con ricotta e cioccolato.

 

 

Ricotta and chocolate millefeuille

 

Recipe by Chef @Franco Marino

Ingredients for 4 people

paccheri 400 g
tomato pureed 200 g
extra virgin olive oil to taste
Tenuta Agrilat smoked provola
cream 100 g
Salt and Pepper To Taste
white onion 30 g

Method:

Make a bottom in the pan with oil and onion and add the tomato puree and cook for 30 minutes, season with salt and set aside.
Blend the smoked provola with the cream to create a sauce, emulsify the blanched basil with oil and obtain a thick green oil.
Cook the pasta al dente and stir in the tomato sauce, add the basil and the smoked provola cream.

Come possiamo aiutarti
invia un messaggio